Модные женские мокасины 2015

Многие девушки предпочитают разные стили одежды, тщательно подбирая определенные аксессуары и вещи, которые выделят их среди окружающих. Дамы категорически исключают неподходящие элементы, портящие общий образ. Но ни одна представительница женского пола не откажется от комфорта. Какой бы стиль вы ни предпочитали, но подбор удобных женских мокасин – это как «убить двух зайцев». Вы без проблем пробегаете весь день на работе, при этом будете выглядеть стильно, женственно и оригинально. У вас есть такая пара мокасин?

Особенности выбора женских мокасин

Вы никак не определитесь с будущей моделью мокасин? Задавайте себе наводящие вопросы, ответы на которые приведут вас к правильному решению. Для чего вам мокасины и куда вы будете их надевать? Ответов будет несколько – ходить на работу, деловые встречи, собрания; для повседневных забот, покупки продуктов; для романтичных свиданий; веселых прогулок с друзьями. Универсальные модели мокасин уместны будут везде, но, может, лучше себя побаловать, увеличив ассортимент обуви?

Если вы хотите приобрести заветную пару тапочек для похода на работу, то учитывайте нюансы дресс-кода. Для строгого стиля труднее найти мокасины, ведь нужно соответствовать статусу. Подбирайте модели только с высоким качеством материалов. Чтобы сменить офисные лодочки, кожаные мокасины отлично разбавят деловой образ при условии, если под брюки или юбку-карандаш вы наденете блузу свободного кроя. Строгие рубашки будут нарушать баланс свободы и комфорта. Для деловых встреч подойдут смелые, яркие решения мокасин из натуральной кожи, дополненные элементами офисной одежды.

Для повседневного стиля Casual выбирайте смелые замшевые модели, а если жаркое лето в разгаре, то тканевая обувь придется вам по нраву. Хотите, чтобы главным акцентом являлась одежда? Удобная пара обуви должна быть нейтрального цвета – коричневого, синего, бежевого. Джинсовые мокасины отлично дополнят ваши бойфренды и клетчатую рубашку. Под шорты, юбки, комбинезоны выбирайте веселые, легкие, тканевые модели обуви, которые сочетают несколько оттенков.

Еще не выбрали, что обуть на романтическое свидание? Тренд нового сезона – мокасины с цветочным принтом, которые покажут вас в свете женственности и комфорта. Платье миди с ярким рисунком или брюки из легкой, обтягивающей ткани легко дополнить обувью любого цвета, ведь лето – сезон красок. Дизайн трендовых моделей подойдет под любой стиль: для бохо – модели из замши с бахромой, для элегантного casual – мокасины на платформе, для романтического – элементы цветов, природы; для классического – рептилий принт. Какая пара ваша?

Актуальные модели мокасин для женщин в 2015 году

Если вы еще не определились, какие женские мокасины подошли бы лучше всего под ваш стиль, просмотрите последние коллекции известных брендов. Tods выпускают модные модели с фирменной шипованной подошвой. UGG Australia, Mascotte в продаже имеют зимние мокасины с утепленным мехом внутри. У Lacoste очень лаконичные пары обуви, без лишних деталей – для любителей минимализма. Gucci, Tamaris, Marco Tozzi предлагают классические мокасины разных цветовых гамм, которые легко сочетать как с деловыми нарядами, так и с повседневным луком.

Ara, Geox, Timberland, Tom Tailor выпускают спортивные, женственные и офисные модели обуви. У Gabor, Cerutti вы найдете мокасины со стразами, шнурками, кисточками, а Marc by Marc Jacobs предпочитает шахматную расцветку или колор блок. Louis Vuitton, Gucci, Dior, Givenchy, Dolce&Gabbana, Versace на каждой модели размещают свои именные фирменные застежки. Maxine Simoen же предпочитает экстравагантные мокасины с островатым носком, хотя простые, невычурные – также присутствуют.

Классические модели из натуральной кожи или замши

Модные женские мокасины 2015 года

Классика всегда в тренде, поэтому такие фасоны модных мокасин универсальны. Их сочетают с джинсами, деловыми брюками, чиносами, мини и миди-юбками. Штаны часто подкатывают на несколько сантиметров, и тогда обувь точно не остается без внимания. Лучше всего, если вы будете носить мокасины без носков. Комбинируйте их с мешковатыми сумками, клатчами или пляжными яркими текстильными моделями.

Не забывайте, что помимо летних кожаных или замшевых мокасин в продаже есть множество демисезонных. По высоте они дотягивают до щиколотки, хотя есть экземпляры, доходящие до середины голени. В мягком, натуральном материале не только тепло, но и удобно, ведь когда вы завязываете их на шнурки, мокасины повторяют ваши анатомические формы. Не проходите мимо «ковбойских» моделей с бахромой. Мокасины идеально дополнят даже скучный, повседневный наряд монотонных вещей. Лучше всего они смотрятся на худых ножках, поскольку их дизайн добавляет объема.

На платформе

Модные мокасины на платформе 2015 года для женщин

Настоящим прорывом в новом сезоне весна лето 2015 стала обувь на высокой платформе. Мокасины – не исключение. Именитые дизайнеры экспериментировали с внешним видом, но общая концепция все же сохранилась. Платформа на мокасинах высотой в 3-4 см считается оптимальной для ношения. Так вы будете выглядеть стильно, свободно и с ноткой бунтарства. Такую обувь предпочитает молодежь, но любая женщина вправе себе позволить удобную пару на платформе, дополнив образ знаменитой сумочкой от Шанель или дизайнерскими джинсами с затяжками.

Становитесь более оригинальной личностью, выбирая свои мокасины среди разнообразия рисунков, оттенков. Удачной будет комбинация атласной юбки солнце-клеш и обуви с принтами цветов, облаков, зелени, если вы хотите выглядеть романтично и смело. Для союза спортивного и Casual стиля подбирайте черные или белые мокасины с шахматным рисунком. Если вы думаете, что высокая подошва – не для вас, то после первой примерки у зеркала эти сомнения исчезнут в миг. Попробуйте!

На танкетке

Модные женские мокасины на танкетке 2015 года

Мокасины на танкетке – поистине женственная обувь с небольшим секретом. Если вы невысокого роста, то такая пара обуви незаметно прибавит необходимое количество сантиметров. Мокасины на танкетке полюбятся девушкам, которые ни за что не наденут высокие, неудобные шпильки, каблуки, а отдадут предпочтение комфорту и удобству. Подошва, выполненная в таком же цвете, как и поверхность обуви, будет смотреться изящнее. Данная модель обуви идеально впишется в деловой дресс-код.

На ровной плоской подошве и резинке

Модные женские мокасины на ровной подошве 2015

Если вы хотите отбегать лето, не меняя обувь, то пара мокасин на плоской подошве и резинке станет лучшим вариантом. Их поверхность создают плотной из текстиля, лакированного кожаного заменителя или сетчатой для вентиляции ног. Если вы правильно подберете размер, то такие мокасины будут напоминать по ощущениям домашние тапочки, ведь тут нет каркасов, уплотнений, фиксаций. Производители выпускают спортивные однотонные модели, а для романтичного стиля обувь украшается бантиками, объемными цветами, нежными рисунками.

На шнурках

Женские мокасины, модные в 2015 году

Кокетливые, комфортные, веселые мокасины на шнурках подойдут девушкам для прогулок, нестандартных свиданий, походов по магазинам. Некоторые модели напоминают кеды, но благодаря дизайну и крою их надевают не только для спорта. Женственные мокасины с бантиками из шнурков смотрятся мило на даме любого возраста. Демисезонные кожаные модели обуви дополняют бахромой, меховыми вставками, делая их более оригинальными.

Текстильные летние мокасины-слипоны

Модные женские слипоны 2015 года

Представьте, как вы прогуливаетесь по набережной моря, вечер отдает прохладой, на вас надето воздушное платье, сверху которого пора надевать болеро. Вы бы рискнули обуть босоножки? Текстильные летние мокасины-слипоны – то, что нужно в такие прохладные вечера. Они удобны в носке, легки в уходе, а выглядят женственно и наивно. Хотя это не новинка в моде, но цветочный принт на текстильных мокасинах и в этом сезоне пользуется большой популярностью. Почему так?

  • Мокасины легко комбинировать со всеми легкими, летними платьями.
  • Даже брутальный образ, созданный с помощью футболки оверсайз и джинсов бойфрендов, становится женственнее и миловиднее с цветочной парой обуви.
  • Носить женские мокасины уместно даже с летними комбинезонами, только они должны быть из плотной ткани, а не шифона и шелка. Джинсовую одежду комбинируйте с обувью, на которой присутствуют яркие, крупные цветы.

Зимние модели на меху

Модные женские мокасины на зиму 2015

С наступлением холода в начале октября хочется поскорее утеплять все тело. Первые куртки, полусапоги… А ведь так хочется остаться в удобных, модных, стильных мокасинах. И это реально, производители позаботились, чтобы комфорт и красота присутствовали с вами на протяжении всех сезонов. Трендовые цвета, любимая бахрома, Casual или Бохо стиль – какие мокасины вам по душе?

Спешите выбрать себе утепленную обувь среди низких и высоких моделей. Дополните правильно мокасины плащом, кожаной курткой или облегченным пуховиком. Натуральная кожа или замша в комбинации с водоотталкивающими средствами спасет вас от первых дождей, мех – от холодов, а дизайн обуви – от повседневного скучного вида. Если у вас в магазинах редко встречаются такие мокасины, то загляните на официальный сайт UGG Australia. Доставка к вам в город вполне реальна!

Модные цвета и принты женских мокасин в 2015 году

Модные расцветки женских мокасин 2015

  • Черный. Универсальный цвет, который идеально впишется в деловой наряд или образ для прогулок. Такие мокасины гармонично смотрятся с однотонными аксессуарами: сумками, массивными серьгами и колье. Если вы – любитель стиля Гранж или Рок, то черная пара обуви с шипами отлично дополнит ваш гардероб.
  • Белый. Еще один универсальный цвет, который стоит успеть поносить летом и в теплом сентябре. Деловой костюм, строгое или расклешенное платье, пуловер оверсайз или облегающий топ – вся одежда гармонирует с белыми кожаными мокасинами.
  • Красный. Яркий, вызывающий цвет, который приглянется смелым, экстравагантным модницам. Если вы хотите выглядеть сдержанно, то оттенок марсала или бордо отлично впишутся в ваш демократичный гардероб. Данная расцветка подходит для повседневного образа.
  • Синий. Этот цвет смело называют хамелеоном, он приспосабливается к любому стилю и оттенку одежды. Тканевые, джинсовые, кожаные или замшевые мокасины – решать вам. Синий цвет представлен глубоким темным оттенком, который допускается даже в офисном образе, а яркий морской, украшенный стразами создан для летних прогулок по пляжу.
  • Мокасины с цветочным принтом – трендовая обувь, которую легко найти в модных интернет-магазинах. В такой паре себе не откажет мечтающая, романтичная особа, данный выбор изящно дополнит шифоновый сарафан или шелковую блузу с обтягивающей юбкой. В цветочных мокасинах намного удобнее танцевать в клубе, нежели на высоких шпильках, не так ли?
  • Полосатые или в морском стиле. Если вы собираетесь в отпуск и не знаете, какой цвет мокасин в моде в 2015 году, то смело покупайте пару в таких тонах, не прогадаете. Обувь хорошего качества у вас получится относить на протяжении не одного отпуска. На морских фото вы будете выглядеть гармонично в свободных платьях или воздушных комбинезонах в сочетании с полосатыми мокасинами.
  • Под рептилию или питона. Самые смелые мокасины среди всех представленных. Если вы предпочитаете экстравагантность, неординарность, оригинальность – то кожаные питоновые модели станут вашими любимыми. Эта расцветка мокасин впишется в классический, Casual, дерби стиль.

Где купить и сколько стоят

Вам предстоит выбор места покупки любимой пары обуви? Что вам больше по душе – посещение уютных, светлых салонов с широким ассортиментом, где легко померить обувь, пощупать, проконсультироваться со стилистами, или возможность купить женские мокасины в интернет-магазине в Москве, потратив минимум времени и физических сил? Оба варианта имеют свои нюансы. В салонах Москвы, Санкт-Петербурга попадаются шикарные мокасины, но без вашего размера. Об этом лучше узнать заранее из каталогов, посмотрев официальный сайт с товарами в наличии, характеристиками и текущими ценами.

Название, адрес магазина в Москве, Россия

Ориентир цен, в рублях

«Corso Como» – Манежная пл., 1c2; ул. Сретенка, 27/29с1

4900-9800

Мокасины Rieker (Рикер) в «ФирМаг» – ул. Международная, д.15

1990-8450

«MagicMama» – Варшавское ш., 9, строение 1

2795-3250

«Планета мокасин» – Южный АО, Затонная ул., 2, корп. 2, кв. 385

1375-4976

Салоны «Mascotte» – Манежная площадь, д. 1, стр. 2, 2 уровень; ул. Земляной вал, д. 33, 3 этаж; ул. Профсоюзная, д. 24, корп. 1; г. Химки, Ленинградское шоссе, влад. 5, 2 этаж.

2990-7990

Купить в интернет-магазине обувь проще, там легче выловить распродажу, нужный размер. Бренды фильтруются, вы находите за считанные минуты то, что искали: Лакоста, Рикер, Шанель, Асос. В интернет-магазинах постоянно обновляются фото 2015 года, предоставляются видео-обзоры, чтобы удобно было рассматривать мокасины «от» и «до». Заказать фасоны модной женской обуви легко, находясь за границей, а по прибытию домой на почтовом отделении вас будет ждать посылка – и никаких походов по салонам длиною в день! Купить женские мокасины недорого в интернет-магазине можно по адресам:

Модель

Цена, руб.

Адреса интернет-магазинов

SLIP ON IN TAUPE NUBUCK WITH RHINESTONES 599050BKVE5555

14105

baldinini-shop.com

Лоферы Fringed Chain Slip On Plimsoll White & Tan

875

lamoda.ru

Мокасины ZENUX 50680 Темно-желтый

6000

rendez-vous.ru

LA REDOUTE Soft Grey 324514995

1955

garments.wikimart.ru

Мокасины PATRIZIA DINI

156943263

5899

quelle.ru

Видео: с чем носить женские мокасины

Если вы решились купить женские мокасины в интернет-магазине в Москве, важно знать, с чем их носить. Модные советы помогут вам подобрать идеальный образ в союзе с классической парой обуви для летней поездки на море. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать детали, нюансы, преимущества, правила сочетания мокасин с аксессуарами.

Фото самых модных женских мокасин 2015

Иногда не так важно, сколько вы отдали денег за пару мокасин. Если она у вас – любимая, то носите, не снимая, в свое удовольствие. Подборка модных женских мокасин 2015 фото поможет вам определиться с выбором концепции обуви. Среди ярких, нежных, деловых, экстравагантных, свободных и простых моделей вы найдете для себя не одну пару. Добавьте больше комфорта в свой обувной гардероб!

Новинки модных женских мокасин 2015 года